ООО Предприятие Удача 

Ростов-на-Дону

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Предприятие Удача 

ООО «Предприятие Удача» является эксклюзивным представителем торговых марок Brelil professional и BOTHEA в России с 2006 года, и является представителем брендов в Казахстане и Белоруссии.

В России, также как и во всем мире, косметика очень быстро нашла своего потребителя, приобрела узнаваемость и популярность. Выгодное соотношения цены и качества было по достоинству оценено профессионалами.

Продукция BRELIL и BOTHEA предназначена для профессионалов, поэтому компания уделяет большое внимание интенсивной подготовке кадров. Ведущие технологи компании постоянно повышают свой профессиональный уровень, стажируясь у итальянских коллег. Они регулярно посещают завод-производитель, знакомятся с особенностями лабораторных исследований и разработок, инновационными технологиями и новинками.

Полученными знаниями наши технологи делятся с партнерами компании и  проводят бесплатные теоретические и практические семинары.

Компания активно участвует во всех масштабных выставочных мероприятиях и профессиональных конференциях в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи и в других крупных городах России. Занимается активным продвижением в Интернете и социальных сетях.

Brelil professional – всемирно известный итальянский бренд профессиональной косметики для волос. Входит в состав ведущей корпорации Sodalis Group, занимающей одно из лидирующих мест на мировом рынке продукции по уходу за человеком – от лекарственных препаратов до детской косметики.

История компании началась в 1973 году, когда был построен собственный завод по производству косметики и были выпущены первые линии красителей и уходов для волос. Бренд сразу же привлек к себе активное внимание и стал очень популярным среди профессиональных парикмахеров и стилистов.

На сегодняшний день BRELIL представлен в более 60 странах мира и его география постоянно расширяется. Продукция по-прежнему производится только на собственном заводе в Италии, что является гарантией ее неизменного качества. Используя передовые технологии, BRELIL постоянно расширяет свои линии косметики и выпускает инновационную продукцию высокого качества.

Главное отличие продукции BRELIL – это сочетание высокого качества, характерного для профессиональной косметики, и доступных цен.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 30 000 до 50 000 руб.
Ростов-на-Дону